SHOP
Warmer Krautsalat
Zutaten
- 500 ml TTS-Fix Brühe (Nr. 0602)
- 1 Kopf Weißkohl
- 200 g Schinken, gewürfelt
- 6 EL Essig
- 6 EL Öl
- 1 TL Kümmel
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
Zubereitung
- Kohl fein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren (1-5 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken), abgießen und abtropfen lassen.
- Für die Salatsauce den Essig mit der TTS-Fix Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und über das heiße Kraut geben.
- Schinkenwürfel mit Öl in der Pfanne leicht anbraten und mit dem Öl über den Salat geben.
- Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, damit er schön durchziehen kann.
Zutaten in den Lieferwagen