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Blumenkohl auf Kartoffel mit Eier-Topping
Zutaten
- 1200 g Blumenkohl (Nr. 2134)
- 1000 g Kartoffeln (festkochend)
- 3 Eier
- 80 g Semmelbrösel
- 3 TL Butter
- 30 g Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Den Blumenkohl 6-8 Minuten in Salzwasser bissfest garen und in einer Auflaufform warm stellen.
- Kartoffel schälen und in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne mit Butter anrösten, anschließend die Eierwürfel
dazu geben und alles über den Blumenkohl verteilen. - Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren. Dazu die Kartoffeln servieren.
Tipp
Ein tolles vegetarisches Gericht. Falls doch Fleisch fehlt, empfehlen wir unsere Premium-Frikadellen (Art. Nr. 4368).
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