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Saltimbocca mit Champignon-Lauch-Gemüse
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 300 g Champignons (Nr. 2132)
- 300 g Porree (Nr. 2123)
- 4 Scheibe Rinderschinken
- 4 dünne Kalbsschnitzel à 90g
- 1 TL Butter
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- 12 Salbeiblätter
- 2 EL Rotwein
- Meersalz
Zubereitung
- Die gefrorenen Champignons und den Porree in einer Pfanne mit Öl unter Rühren kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und 8-10 Minuten schmoren lassen.
- Die Kalbsschnitzel flach klopfen. Dann die Salbeiblätter und den Schinken in einer Pfanne mit Butter kurz braten und aus der Pfanne nehmen.
- Das Fleisch im restlichen Bratfett von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Schinken und Salbei auf dem Fleisch verteilen.
- Den Bratfond mit dem Rotwein und 1 Esslöffel Wasser löschen. Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch und der Sauce servieren.
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