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gefüllte Kräuterforelle mit Speck
Zutaten
- 4 Regenbogen-Forellen (Nr. 6016)
- 1 Päckchen Kräuterschmand
- 1/2 Päckchen Frischkäse
- 2 Pakete Bacon
- 5 Lauchzwiebeln
- 1 Bund frische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Forelle auftauen lassen, mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Seitenflossen entfernen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken.
- Schmand und Käse vermengen und die Lauchzwiebeln und Kräuter unterheben. Forellen damit füllen.
- Den Speck nebeneinander auslegen und jeweils eine Forelle damit einwickeln (Schwanz und Kopf frei lassen). Entweder in Folie wickeln oder auf der Aluschale braten.
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